Zutaten für
2 Personen 200 g Kürbisfleisch gelb z.B. Sphagettikürbis
200 g Kürbisfleisch rot z.B. Muskatkürbis
1/2 Paprika rot
1/2 Zucchini
1/2 Kohlrabi
2 Hände voll Fisolen Grün
1/2 Zwiebel weiß
3 Knoblauchzehe
1 TL Wacholderbeeren
1 TLMajoran
2 EL Kräutermischung französisch
1/2 TL Kümmel
1/8 L Wasser
1/16 L Olivenöl
1/16 L Weißwein
Salz
Pfeffer
Zubereitung Sämtliches Gemüse putzen und in nicht zu kleine Würfeln schneiden (ca. 1 cm).
Alles in eine flache Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in nicht zu kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Die Kräuter, Wacholder usw. unterheben.
Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Mit Wasser, Öl und Weißwein aufgiessen.
Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und in den Ofen schieben.
Bei ca. 150° im Ofen garen lassen (ca. 45-60 Minuten, bis das Gemüse bissfest ist). Zubereitungszeit:ca. 60 Minuten