Bunter Gemüsetopf aus dem Ofen

    Zutaten für 2 Personen
    200 g Kürbisfleisch gelb z.B. Sphagettikürbis
    200 g Kürbisfleisch rot z.B. Muskatkürbis
    1/2 Paprika rot
    1/2 Zucchini
    1/2 Kohlrabi
    2 Hände voll Fisolen Grün
    1/2 Zwiebel weiß
    3 Knoblauchzehe
    1 TL Wacholderbeeren
    1 TLMajoran
    2 EL Kräutermischung französisch
    1/2 TL Kümmel
    1/8 L Wasser
    1/16 L Olivenöl
    1/16 L Weißwein
    Salz
    Pfeffer

     

    Zubereitung   
    Sämtliches Gemüse putzen und in nicht zu kleine Würfeln schneiden (ca. 1 cm).
    Alles in eine flache Auflaufform geben.
    Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in nicht zu kleine Stücke schneiden und dazugeben.
    Die Kräuter, Wacholder usw. unterheben.
    Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
    Mit Wasser, Öl und Weißwein aufgiessen.
    Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und in den Ofen schieben.
    Bei ca. 150° im Ofen garen lassen (ca. 45-60 Minuten, bis das Gemüse bissfest ist).

     
      Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten